Hari Ketiga Musdus, Empat Lokasi Lagi
Administrator 22 Februari 2021 23:37:46 WIB
Pendowoharjo---- Hari ketiga musdus, kegiatan dilakukan lagi di empat lokasi. Tim 1 RPJMKal dikomandani Lurah, mengambil lokasi di rumah mantan Dukuh/ Sagiman di padukuhan Monggang.
Tim 2 RPJMKal dikomandani Carik, bertugas di Gedung Serba Guna Padukuhan Pucung. Tim 3 RPJMKal dikomandani Kaur Pangripta bertugas di padukuhan Miri, sedangkan tim 4 yang dikomandani sekretaris panitia bertugas di Padukuhan Pendowo.
Musdus untuk menjaring aspirasi dan usulan pembangunan dari segenap tokoh masyarakat, khususnya untuk perencanaan pembangunan tahun 2021-2026. Kegiatan mendapat dukungan penuh dari Babinkamtibmas, Babinsa dan pendamping desa. (May)
Komentar atas Hari Ketiga Musdus, Empat Lokasi Lagi
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembinaan Pokgiat LPMK dan Dukuh di Kalurahan Pendowoharjo
- Penyuluhan Kader Kesehatan dan Ortu Balita di Bandung
- Perkokoh Generasi Emas, Kalurahan Pendowoharjo Gelar Peningkatan Kapasitas Pendidik PAUD Lewat PPBMP
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 November 2026)
- Mengukuhkan Kemandirian Pangan dan Ekonomi dengan Pembentukan KWT Srikandi Pendowo RT 85 & 86
- Aparatur Kalurahan Pendowoharjo Perkuat Akuntabilitas Lewat Bimbingan Teknis Data Kinerja dan E-Saki
- Agenda Hari Ini (Kamis, 05 November 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















