Membahas Laporan BUMKal untuk Persiapan Muskal
Administrator 09 Februari 2026 15:12:38 WIB
PENDOWOHARJO---- Senin (09/02/2026) Lurah bersama jajaran yang terdiri dari Carik dan Kaur, berkumpul di ruang Bamuskal setelah apel Senin pagi. Bersama dengan Pengawas BUMKal (Azsep) dan Ketua Bamuskal (Fauzan), koordinasi digelar untuk mencermati draft laporan BUMKal Tahun 2025.
Hal ini diperlukan guna memberikan evaluasi atas kerja BUMKal selama tahun 2025 serta dalam persiapan menuju penyampaian Laporan Pertanggungjawaban BUMKal Tahun 2025. LPJ akan disampaikan melalui Muskal yang akan dilaksanakan BUMKal. BUMKal dilaksanakan rencana Maret tahun ini. (may)
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ulu-Ulu Hadiri FGD Pengadaan Barang dan Jasa
- Membahas Laporan BUMKal untuk Persiapan Muskal
- Agenda Hari Ini (Senin, 9 Februari 2026)
- BAZNAS dan UPZ Salurkan Bantuan Modal Usaha serta Bantuan Gizi Pencegahan Stunting di Kapanewon Sewo
- Surat Edaran Penggunaan Pakaian Tradisional Jawa Yogyakarta Tahun 2016
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Kamis, 5 Februari 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















