Sosialisasi Padat Karya di Padukuhan Banyon
Administrator 16 Maret 2021 21:07:30 WIB
Pendowoharjo---- Senin (15/03/2021) siang, berlangsung Sosialisasi Tahapan Padat Karya tahun 2021 di RT 70 Padukuhan Banyon, tepatnya di halaman Masjid As Sami'un.
Hadir dlm kesempatan itu DPRD DI Yogyakarta, Danang Wahyu Subrata dari fraksi Gerinda. Hadir pula dari jawatan Kemakmuran Kapanewon Sewon, Sihatna, Umar dari Kalurahan Pendowoharjo serta perwakilan dari Dinas Tenaga Kerja dan Trasmigrasi Kabupaten Bantul.
Adapun kegiatan Padat Karya di Padukuhan Banyon ini berupa kegiatan cor blok dan talud jalan dengan anggaran 160 juta ini dari tingkat DI Yogyakarta. (umr)
Komentar atas Sosialisasi Padat Karya di Padukuhan Banyon
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Pembinaan Pokgiat LPMK dan Dukuh di Kalurahan Pendowoharjo
- Penyuluhan Kader Kesehatan dan Ortu Balita di Bandung
- Perkokoh Generasi Emas, Kalurahan Pendowoharjo Gelar Peningkatan Kapasitas Pendidik PAUD Lewat PPBMP
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 November 2026)
- Mengukuhkan Kemandirian Pangan dan Ekonomi dengan Pembentukan KWT Srikandi Pendowo RT 85 & 86
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















