Penyerahan Akta Kematian Warga Miri RT26 dan Monggang
heri subekti 13 April 2021 22:18:33 WIB
PENDOWOHARJO-- Selasa siang (13/04/2021) keluarga Alm. Bpk Subiyanto menerima penyerahan akta kematian yang diserahkan oleh Dukuh Miri.
Pada waktu yang relatif bersamaan dilakukan juga penyerahan akta kematian Alm. Bpk Karjono/Hadiwiyono oleh Dukuh Monggang dan diterima oleh keluarga almarhum.
Penyerahan akta kematian simpatik ini merupakan kerjasama antara Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo dengan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, sebagai wujud peningkatan pelayanan untuk masyarakat. (hersub)
Komentar atas Penyerahan Akta Kematian Warga Miri RT26 dan Monggang
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- BAZNAS dan UPZ Salurkan Bantuan Modal Usaha serta Bantuan Gizi Pencegahan Stunting di Kapanewon Sewo
- Surat Edaran Penggunaan Pakaian Tradisional Jawa Yogyakarta Tahun 2016
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Kamis, 5 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Rabu, 4 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 3 Februari 2026)
- Mitigasi Tawon Vespa di Miri RT 26
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















