Penutupan Pam Pantauan Lebaran 1442 H
Administrator 17 Mei 2021 13:55:36 WIB
Pendowoharjo---- Minggu dini hari pukul 01.39 WIB, Lurah Pendowoharjo, H. Hilmi Hakimudin, S.Pd.I., menutup secara resmi PAM Pantauan Lebaran 1442 H di Posko Pantauan Lebaran 1442 H Kalurahan Pendowoharjo.
Di hadapan pamong, Linmas dan relawan piket yang hadir dalam pantauan, Lurah Pendowoharjo menyampaikan terima kasih dan rasa syukur bahwa pelaksanaan pantauan lebaran yang berjalan H-3 hingga H+3 lebaran berjalan dengan lancar dan damai. Hal ini sebagai salah satu bentuk kontribusi pengamanan dalam menekan penyebaran Covid-19 di Kalurahan Pendowoharjo. (may)
Komentar atas Penutupan Pam Pantauan Lebaran 1442 H
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Pembinaan Pokgiat LPMK dan Dukuh di Kalurahan Pendowoharjo
- Penyuluhan Kader Kesehatan dan Ortu Balita di Bandung
- Perkokoh Generasi Emas, Kalurahan Pendowoharjo Gelar Peningkatan Kapasitas Pendidik PAUD Lewat PPBMP
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 November 2026)
- Mengukuhkan Kemandirian Pangan dan Ekonomi dengan Pembentukan KWT Srikandi Pendowo RT 85 & 86
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















