Peta Zonasi RT di Pendowoharjo per 25 Juni 2021

heri subekti 25 Juni 2021 19:07:12 WIB

PENDOWOHARJO-- Perkembangan data kasus Covid-19 Kalurahan Pendowoharjo sampai saat ini masih terjadi peningkatan kasus yang signifikan, hari Jum'at (25/06/2021) menunjukkan ada penambahan 20 (dua puluh) kasus baru.

Jumlah komulatif kasus di Pendowoharjo 546 dengan rincian 447 jumlah komulatif sembuh, 15 jumlah komulatif meninggal dan 84 kasus yang masih menjalani perawatan/isolasi mandiri.

Sementara untuk peta zonasi, dari 94 RT terdapat 39 RT dalam zona kuning, 3 RT zona oranye dan 52 RT dalam zona hijau. Untuk itu, satgas penanganan Covid-19 Kalurahan Pendowoharjo tetap konsisten untuk melanjutkan perjuangan melawan Covid-19. Menghimbau masyarakat tetap tertib menerapkan protokol kesehatan dengan menjalankan 5M, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, membatasi mobilitas dan menjauhi kerumunan.

Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo juga menghimbau bagi seluruh warga untuk segera mengikuti vaksin Covid-19 gratis yang sudah mulai dilaksanakan di Puskesmas dan Rumah Sakit yang ditunjuk oleh Pemerintah. Bersama kita bisa melawan pandemi. Salam tangguh, salam siaga. (hersub)

Komentar atas Peta Zonasi RT di Pendowoharjo per 25 Juni 2021