TKC Keempat di Hari Minggu
Administrator 08 Juli 2021 22:00:16 WIB
Pendowoharjo---- Pemakaman jenasah secara prokes atau protokol kesehatan kembali dilaksanakan hari Minggu, keempat kalinya dan hingga pergantian hari di hari Senin (05/07/2021). Setelah TKC di RT 30 Bandung, segera dipersiapkan TKC untuk warga PPHI RT 67 Padukuhan Rogoitan, Ny. S, wanita berusia 59 tahun yang dimakamkan di makam Krapyak panggungharjo.
Tim tiba di makam pukul 00.14 WIB dengan pendukung berupa APD level 3, sprayer, lakban dan dua armada rooda empat. Terlibat dalam giat ini Lurah Pendowoharjo, Danarta, Babinsa, Tim Kubur Cepat dari Posko Penanganan Covid-19 Kalurahan Pendowoharjo, Linmas, RT PPHI dan relawan FPRB SIAGA Pendowoharjo.
Giat berjalan dengan lancar dengan tetap merawat semangat. Salam tangguh, salam siaga, salam kemanusiaan. (may)
Komentar atas TKC Keempat di Hari Minggu
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Jumat-Minggu (12-14 Desember 2025)
- Sinergi Lintas Sektoral, Pemkal Pendowoharjo Lakukan Pendampingan Evakuasi Warga Cepit ke RSJ Grhasi
- Agenda Hari Ini (Kamis, 11 Desember 2025)
- OTT FPRB SIAGA di RT 68 Rogoitan
- Apresiasi Satu Data Indonesia Kabupaten Bantul
- Agenda Hari Ini (Rabu, 10 Desember 2025)
- Gapoktan Gemah Ripah Siap Berswasembada Pangan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















