Pendowoharjo Gelar Rakord Pamong

Administrator 25 Juli 2022 13:59:55 WIB

PENDOWOHARJO----Setelah padatnya kegiatan pamong kalurahan dari pagi hingga malam hari maka Senin (25/07/2022) kembali digelar rakord pamong dalam segala keterbatasannya. Rakord pamong digelar setelah apel akbar pamong kalurahan beserta babinkamtibmas, linmas, siswa pkl SMK 1 Bantul dan Pendamping PKH Kapanewon Sewon.
Rapat koordinasi pamong kali ini dihadiri lurah, carik, kasi, kaur, dan 16 dukuh se-Kalurahan Pendowoharjo.
Dalam rapat koordinasi kali ini membahas terkait perubahan APBKAL 2022, PPBMP dan set TV Box untuk warga miskin serta pendataan PMKS/PSKS. Kegiatan berlangsung lancar dan sukses. (GNR)

Komentar atas Pendowoharjo Gelar Rakord Pamong