Apel Senin Pagi Awal Juni 2023
Administrator 05 Juni 2023 09:00:20 WIB
PENDOWOHARJO---- Apel rutin Senin pagi di awal bulan Juni 2023 ini dilaksanakan di Gedung Manggolo Manis. Dipimpin Lurah Pendowoharjo, Lurah berharap agar peningkatan kapasitas yang telah dilaksanakan kemarin dapat benar-benar menambah semangat dan kinerja kita.
Diingatkan juga untuk mempersiapkan pengelolaan sampah, menyusul yang terakhir kemarin mulai dilakukan pengaturannya di Padukuhan Miri.
Apel diikuti oleh pamong, staf dan Linmas Kalurahan Pendowoharjo. (may)
Komentar atas Apel Senin Pagi Awal Juni 2023
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Mengukuhkan Kemandirian Pangan dan Ekonomi dengan Pembentukan KWT Srikandi Pendowo RT 85 & 86
- Aparatur Kalurahan Pendowoharjo Perkuat Akuntabilitas Lewat Bimbingan Teknis Data Kinerja dan E-Saki
- Agenda Hari Ini (Kamis, 05 November 2026)
- Diskusi Pengasuhan Remaja Bersama Psikolog Umum Dari UGM dan UMBY
- Jemput Bola: Puskesmas Sewon I dan Lab Pramita Gelar Pemeriksaan Laboratorium Bagi Peserta Prolanis
- Peningkatan Kapasitas Kader dan Orang Tua Balita: Langkah Nyata PPBMP Hapus Stunting Menuju Krandoha
- Agenda Hari Ini (Rabu, 4 November 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















