Lanjut, Inventarisasi Tanah Kalurahan di Luar 5 Kring

Administrator 14 Juni 2023 21:35:37 WIB

PENDOWOHARJO---- Inventarisasi tanah kalurahan masih terus berlanjut. Selain meneruskan dari 5 kring di wilayah Pendowoharjo, Rabu (14/06/2023) ini inventarisasi dilakukan untuk tanah yang berada di luar Pendowoharjo, tepatnya di Trirenggo dan Timbulharjo.

Hal ini merupakan bagian dari keseriusan Pemkal Pendowoharjo untuk pengawasan dan inventarisasi tanah dari Kasultanan yang mana Pemkal diberikan hak anggaduh untuk pemanfaatannya. (may)

Komentar atas Lanjut, Inventarisasi Tanah Kalurahan di Luar 5 Kring