Krandohan Satu-satunya Padukuhan PBB-P2 Lunas 100%

heri subekti 06 Desember 2023 10:01:41 WIB

PENDOWOHARJO---- Monitoring dan Evaluasi PBB-P2 kembali digelar oleh Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo pada Rabu (06/12/2023).

Pada tahun 2023 ini patut disyukuri oleh berbagai pihak. Dari tingkat Kapanewon, Sewon menjadi peringkat kedua terbaik secara perolehan dibawah Banguntapan dan menggeser Kasihan.

Selain itu pertama kali dalam sejarah ada padukuhan di Kapanewon yang mampu meraih lunas 100%. Menjadi istimewa karena diperoleh oleh Padukuhan Krandohan. Harapannya kedepannya akan memotivasi untuk semakin berprestasi.(GNR)

Komentar atas Krandohan Satu-satunya Padukuhan PBB-P2 Lunas 100%