Kalurahan PENDOWOHARJO
Kapanewon SEWON
Kabupaten Bantul
Daerah Istimewa Yogyakarta
Jl. Bantul Km. 8,5 Bantul, Yogyakarta
- |Selamat Datang di Portal Kalurahan Pendowoharjo|Kami Siap Melayani Anda |Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW
- |
- Dirgahayu Republik Indonesia! Selamat Ulang Tahun ke-78, Merdeka!!
- |
Warga RT 56 Diro Mendapatkan Sosialisasi Penataan Kawasan
heri subekti 06 Desember 2023 19:07:11 WIB
PENDOWOHARJO---- Kegiatan Warga Rt 56 yang dilaksanakan rutin tiap malam Selasa Kliwon tanggal 4 Desember 2023 ini disamping rapat rutin warga musyawarah warga juga bacaan dzikir tahlil. disamping rapat rutin warga musyawarah warga juga bacaan dzikir tahlil.
Namun kali ini kegiatan dibarengkan dengan Sosialisasi pemilu dan Penataan kawasan di Pedukuhan Diro, hal itu disampaikan oleh Dukuh Diro Nugroho Budinurcahyo,SIP.
"Tahapan pemilu saat ini adalah masa kampanye tertutup dan beriringan dengan rekrutme anggota KPPS untuk itu bagi warga yang berminat silahkan daftar ke PPS Pendowoharjo. "
"Pendataan kawasan di Pedukuhan Diro telah dimulai dengan pembuatan master plan dan telah di presentasikan pada beberapa intansi terkait untuk bisa didanai, alhasil Bapeda Bantul ditahun 2025 menyanggupinya.
" Kawasan yang akan diprioritaskan adalah sekitar kolam ikan Diro Rt 56 dan TPST Gotong Royong RT 59.
Nugroho berharap warga Pedukuhan Diro ikut berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini. Dalam sosialisasi dukuh Diro memperlihat kan rencana kegiatan lewat sket secara rinci. (UMR)
.
Komentar atas Warga RT 56 Diro Mendapatkan Sosialisasi Penataan Kawasan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Jumat-Minggu (16-18 Mei 2025)
- Pemkal Pendowoharjo Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Mantan Ketua Gapoktan
- Agenda Hari Ini (Kamis, 15 Mei 2025)
- Agenda Hari Ini (Rabu, 14 Mei 2025)
- Danang Prasetyo, Sosok Dukuh yang Lebih Mirip Kopassus
- Muskal Tematik kemiskinan Ekstrim dan Tematik Indeks Desa Tahun 2025
- Aksi Simpatik Alm Muh Jaelani RT 56
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
