79 TPS di Pendowoharjo Serentak Pemungutan dan Penghitungan Suara
Administrator 14 Februari 2024 15:47:10 WIB
PENDOWOHARJO---- Menyusul distribusi logistik Pemilu yang dilakukan H-1 kemarin maka Rabu (14/02/2024) ini, dilaksanakan pemungutan suara secara serentak di 79 TPS yang ada di seluruh wilayah Kalurahan Pendowoharjo. Dengan DPT sebanyak 18.562, pencoblosan dilakukan serentak untuk memilih capres/cawapres, calon DPD, DPRD Pusat, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten.
Hari ini juga pemungutan suara langsung dilanjutkan dengan penghitungan suara untuk kemudian kotak suara dan segala kelengkapannya dikirim ke PPK Kapanewon Sewon. Semoga seluruh rangkaian Pemilu 2024 berjalan dengan aman terkendali serta menghasilkan pemimpin maupun wakil rakyat yang amanah dalam menghantarkan menuju Indonesia maju. Aamiin. (may)
Komentar atas 79 TPS di Pendowoharjo Serentak Pemungutan dan Penghitungan Suara
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Jumlah Pengunjung |
- Bashori Ketua Pandu Pendowoharjon 5 Tahun Kedepan
- Pembukaan dan Launching Lomba Kalurahan Kabupaten Bantul Tahun 2025
- Aksi Simpatik Akta Kematian Alm. Bp H. Kadiyat
- Agenda Hari Jumat-Minggu (17-19 Januari 2025)
- Sosialisasi PBB P 2 , Jatuh Tempo Agustus
- Evakuasi Sampah Liar, Perdana Tahun 2025
- OTT oleh FPRB SIAGA di Ngentak RT 04
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License