Paguyuban Batik Manggolo Manis Show Off di Plaza Malioboro
Administrator 10 Juni 2024 21:03:39 WIB
PENDOWOHARJO---- Paguyuban Batik Manggolo Manis selama 3 hari sejak Jumat (07/06/2024) hingga Minggu (09/06/2024) show off hasil karya di Gelar Produk Industri Kreatif yang diadakan Dekranasda Kabupaten Bantul di Plaza Ambarukmo. Paguyuban Batik Manggolo Manis hadir mewakili Dekranasda Kapanewon Sewon.
Berbagai produk batik, ecoprint shibori maupun jumputan, dipamerkan untuk mengenalkan produk kreatif dari warga Pendowoharjo agar lebih banyak dikenal masyarakat serta menjangkau pasar lebih luas. Peragaan busana pun disajikan dari produk fashion karya pengusaha batik Pendowoharjo. (may)
Komentar atas Paguyuban Batik Manggolo Manis Show Off di Plaza Malioboro
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Ini (Selasa, 30 Juni 2026)
- Aksi Massa Demo, Tuntut Pemberhentian Dukuh Banyon
- Agenda Hari Ini (Senin, 29 Juni 2026)
- Edukasi Sejak Dini, Karang Taruna Padukuhan Cepit Antusias Ikuti Penyuluhan Stunting dan Kesehatan R
- Bukan Cuma Urusan Ibu-Ibu! Padukuhan Sawahan Siap Rangkul 'Para Ayah' untuk Gempur Stunting di 2027
- Agenda Hari Jumat-Minggu (26-28 Juni 2026)
- Agenda Hari Ini (Kamis, 25 Juni 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















