17,8 Juta Terkumpul di Posko PBB Blunyahan
Administrator 20 Juni 2024 13:23:24 WIB
PENDOWOHARJO---- Sejumlah 177 NOP terbayarkan dengan nilai nominal lebih dari 17,8 juta terbayar pada mobil PBB milik BKPAD Bantul. Hal ini menjadi wujud patuhnya warga masyarakat pdukuhan Blunyahan dalam membayar pajak. Kesadaran ini terlihat pada pelayanan Posko PBB dengan Mobil Keliling Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo pada Rabu (19/06/2024).
Posko PBB tahap pertama tahun 2024 di di Padukuhan Blunyahan ini berjalan dengan lancar. Kekompakan ini menjadi wujud semangat akan kesadaran pembayaran pajak. Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta. (ev/may)
Komentar atas 17,8 Juta Terkumpul di Posko PBB Blunyahan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Padukuhan Diro Sambut Tim Verifikasi Lapangan Proklim 2026 Tingkat DIY
- Agenda Hari Jumat-Minggu (8-10 Mei 2026)
- Agenda Hari Ini (Kamis, 7 Mei 2026)
- Agenda Hari Ini (Rabu, 6 Mei 2026)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 5 Mei 2026)
- Ketaman Asmoro: Oase Integrated Farming di Padukuhan Diro
- Agenda Hari Ini (Senin, 4 Mei 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















