Posko PBB week 2 day 1, Kaliputih dan Krandohan
heri subekti 17 September 2024 22:21:16 WIB
PENDOWOHARJO---- Setelah long weekend posko pbb diliburkan. Selasa 17 September Posko PBB kembali digelar. Pagi posko PBB digelar di padukuhan Kaliputih. Hadir dalam kegiatan ini tim pbb beserta mobil pbb dr Pemerintah Kabupaten Bantul. Posko berjalan lancar, total lebih dari 15 juta mampu dikumpulkan dari wajib pajak.
Pada malam harinya bertempat di Kediaman Dukuh Krandohan Posko digelar. Masyarakat ramai lancar silih berganti melakukan pembayaran wajib pajak PBB-P2 yang akan jatuh tempo pada akhir bulan ini. Pada posko kali ini tim PBB kalurahan di dampingi tim kabupaten beserta kapanewon dan FPRB siaga membersamai jalannya posko kali ini. Total lebih dari 13juta nominal yang terbayarkan pada malam hari ini. (GNR)
Komentar atas Posko PBB week 2 day 1, Kaliputih dan Krandohan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
- Monitoring JLSU Maret 2026
- Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (IPPKal) Akhir Tahun Anggaran 2025
- Agenda Hari Jumat-Minggu (1315 Maret 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















