Krandohan Pertahankan Peringkat 1
heri subekti 01 Oktober 2024 09:41:28 WIB
PENDOWOHARJO---- Posko PBB P2 Kalurahan Pendowoharjo telah usai. Posko mobil pungkasan telah dilaksanakan sejak awal bulan September telah tunai dilaksanakan guna memudahkan warga masyarakat kalurahan Pendowoharjo. Posko mobil dinilai mampu sangat membantu masyarakat. Dengan adanya mobil keliling masyarakat tak perlu jauh-jauh ke bank.
Posko yang telah usai digelar ini kembali menasbihkan padukuhan Krandohan menjadi peringkat satu dengan ketaatan pembayaran pajak mencapai 100 persen. Untuk akumulasi total kalurahan pendowoharjo memperoleh prosentase 74,44 persen. (GNR)
Komentar atas Krandohan Pertahankan Peringkat 1
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
