Koordinasi Penanganan Sampah Aliran Sungai Winongo Pad. Ngaglik
Administrator 22 Oktober 2024 15:35:40 WIB
PENDOWOHARJO---- Menindaklanjuti adanya sampah yang mandeg di aliran Sungai Winongo yang berada di wilayah RT 33 Padukuhan Ngaglik, Selasa (22/10/2024) diadakan koordinasi Pemkal Pendowoharjo di Ruang Lurah. Koordinasi bersama BBWSO, DLH Bantul, BPBD, dan FPRB SIAGA.
setelah dilakukan pencermatan ulang, akan dilakukan kegiatan bersih lingkungan aliran sungai dengan mengerahkan massa dalam rangka kepedulian dan menumbukan kecintaan pada sungai. Kegiatan akan dilaksanakan dalam waktu dekat dengan menggandeng lintas sektor dan masyarakat setempat. (may)
Komentar atas Koordinasi Penanganan Sampah Aliran Sungai Winongo Pad. Ngaglik
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Dukuh Banyon Diberhentikan Per Hari Ini
- Pemkal Pendowoharjo Gelar Verifikasi Hasil Musdus PPBMP untuk Matangkan Perencanaan Pembangunan
- Agenda Hari Jumat-Minggu (14-16 Agustus 2026)
- Padukuhan Diro Luncurkan Gerakan Samalia dan Garengpung
- Agenda Hari Ini (Kamis, 13 Agustus 2026)
- Padukuhan Diro Sabet Nominasi Proklim Utama DIY Berkat Pengelolaan Lingkungan Berkelanjutan
- Agenda Hari Ini (Rabu, 12 Agustus 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















