Masterplan Kantor Kalurahan, Masih Terus Digodok
Administrator 22 Oktober 2024 15:38:59 WIB
PENDOWOHARJO---- Penyusunan masterplan untuk Kantor Kalurahan, khususnya pada lingkungan kantor untuk ruang pelayanan dan ruang kerja, kembali dibahas Selasa (22/10/2024) ini di Ruang Lurah. Dihadiri Lurah, Carik, Kasi dan Kaur dibahas sedikit perubahan yang diimpikan. Tidak banyak merubah struktur awal, hanya saja ingin menjadikan menjadi dua lantai sehingga bagian atas dapat dimanfaatkan lebih naksimal.
Masterplan merupakan perencanaan jangka menengah dan panjang sehingga diharapkan ini menjadi pijakan awal untuk perbaikan ke depannya. Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta. (may)
Komentar atas Masterplan Kantor Kalurahan, Masih Terus Digodok
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Takziah dan Penyerahan Akmat Kamis ini
- Agenda Hari Jumat-Minggu (30 Januari - 1 Februari 2026)
- Penyerahan 3 Akta Kematian di Padukuhan Ngimbang
- Optimalkan Irigasi Tani, Pembangunan Talud Permanen di Krandohan Dimulai Februari
- Agenda Hari Ini (Kamis, 29 Januari 2026)
- Agenda Hari Ini (Rabu, 28 Januari 2026)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 27 Januari 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















