Lurah Himbau Kehati-hatian Terkait Maraknya Kos dan Kontrakan
Administrator 11 November 2024 08:27:18 WIB
PENDOWOHARJO---- Lurah Pendowoharjo, H. Hilmi Hakimudin. S.Pd.I., dalam apel Senin (11/11/2024) Pagi yang diikuti perangkat Kalurahan, Babinsa dan Babinkamtibmas di halaman Balai Kalurahan Pendowoharjo menyampaikan himbauan kehati-hatian terkait banyaknya kos dan kontrakan di Kalurahan Pendowoharjo.
Hal ini disampaikan setelah adanya temuan kasus gangguan kamtibmas yangterjadi beberapa waktu terakhir. Diharapkan adanya lingkungan kos dan kontrakan ini tetap menjaga nama baik Kalurahan Pendowoharjo. Disamping itu, rencana penyusunan peraturan kalurahan terkait kos dan kontrakan juga akan digodok demi menjaga keamanan bersama. (may)
Komentar atas Lurah Himbau Kehati-hatian Terkait Maraknya Kos dan Kontrakan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Wiwitan Bulak Miri Kulon: Merawat Tradisi, Mensyukuri Hasil Bumi
- Agenda Hari Ini (Selasa, 14 Juli 2026)
- Wabup dan Lurah buka Football Fun Game Pendowoharjo dengan Meriah
- Agenda Hari Ini (Senin, 13 Juli 2026)
- Porkal Pendowoharjo Resmi Dibuka
- SSB Pendowoharjo Gelar Football Fun Game 2026
- Agenda Hari Jumat-Minggu (10-12 Juli 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















