29 Pekerja Rentan Direncanakan Mendapatkan Bantuan Jamsostek
Administrator 10 Oktober 2025 09:07:53 WIB
PENDOWOHARJO---- Sejumlah 29 nama pekerja rentan telah disepakati untuk diusulkan sebagai penerima bantuan jaminan sosial ketenagakerjaan dengan menggunakan anggaran APBD Kabupaten Bantul. Hal ini menindaklanjuti Peraturan Bupati Bantul Nomor 41 Tahun 2025 tentang Bantuan Iuran Jaminan Sosial Ketenagakerjaan yang telah ditetapkan Bupati Bantul pada 11 Agustus 2025.
Keputusan pengajuan usulan BNBA sejumlah 29 ini ditetapkan dalam Muskal Penetapan Penerima Bantuan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Kalurahan Pendowoharjo yang digelar Senin (06/10/2025) di Warung Mbah demang. (may)
Komentar atas 29 Pekerja Rentan Direncanakan Mendapatkan Bantuan Jamsostek
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
- Monitoring JLSU Maret 2026
- Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (IPPKal) Akhir Tahun Anggaran 2025
- Agenda Hari Jumat-Minggu (1315 Maret 2026)
- Agenda Hari Ini (Kamis, 12 Maret 2026)
- KDMP Pendowoharjo Siap Berproses
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















