Pantau Prokes Hajatan di RT 15 Krandohan
Administrator 28 Februari 2021 13:38:43 WIB
Pendowoharjo---- Pantauan protokol kesehatan dalam kegiatan hajatan kembali dilakukan Minggu siang (28/02/2021). Bersama dengan Babinkamtibmas dan komando oleh koordinator relawan Posko Penanganan Covid-19 Kalurahan Pendowoharjo, Juwarso, giat dilakukan di Dukuh RT 15 Padukuhan Krandohan.
Kegiatan hajatan digelar keluarga Hayati, BA yang menikahkan putrinya. Setelah mendapatkan rekomendasi Gugus Tugas Percepatan penanganan Covid-19 Kapanewon Sewon, diteruskan dengan pantauan ini untuk memastikan bahwa rekomendasi dilaksanakan sesuai aturan. (may)
Komentar atas Pantau Prokes Hajatan di RT 15 Krandohan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Ini (Kamis, 5 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Rabu, 4 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 3 Februari 2026)
- Mitigasi Tawon Vespa di Miri RT 26
- Panewu Sewon Berikan Arahan Semangat Dalam Apel Senin Pagi Kalurahan Pendowoharjo
- Agenda Hari Ini (Senin, 2 Februari 2026)
- Takziah dan Penyerahan Akmat Kamis ini
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















