Kalurahan PENDOWOHARJO
Kapanewon SEWON
Kabupaten Bantul
Daerah Istimewa Yogyakarta
Jl. Bantul Km. 8,5 Bantul, Yogyakarta
- |Selamat Datang di Portal Kalurahan Pendowoharjo|Kami Siap Melayani Anda |Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW
- |
- Dirgahayu Republik Indonesia! Selamat Ulang Tahun ke-78, Merdeka!!
- |
THR Direncanakan H-10
Administrator 04 April 2023 14:50:02 WIB
PENDOWOHARJO---- Selasa (04/04/2023) di Ruang Lurah dilakukan koordinasi Tim Penyusun Rancangan Peraturan Lurah tentang Tunjangan Hari Raya TA 2023. Dihadiri Tim Penyusun yang terdiri dari Lurah, Carik dan tiga Kaur, membahas rancangan Perlur yang mana mengikuti regulasi yang ada.
THR disesuaikan dengan kemampuan Kalurahan yang sudah direncanakan dalam APB Kal 2023A serta aturan Peraturan Pemerintah Nomor 15 Tahun 2023. Diantaranya bahwa THR akan dibayarkan paling cepat H-10 dari tanggal Idul Fitri 2023. (may)
Komentar atas THR Direncanakan H-10
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Ini Jumat - Minggu (15 - 17 Agustus 2025)
- Posko PBB Monggang dan Bandung, Lumayan
- Agenda Hari Ini (Kamis, 14 Agustus 2025)
- Agenda Hari ini (Rabu, 13 Agustus 2025)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 12 Agustus 2025)
- Carik Pendowoharjo Hadiri Bimtek PPBMP 2026
- Agenda Hari Ini (Senin, 11 Agustus 2025)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
