Kalurahan Pendowoharjo Melakukan Laporan Konsolidasi Laporan Keuangan
Administrator 15 Mei 2023 16:17:47 WIB
BANTUL----, Senin (15/05/2023) Dinas PMK Kab. Bantul melakukan konsolidasi Laporan Keuangan Tahun 2022 dengan 75 Kalurahan se-Kabupaten Bantul.
Kalurahan Pendowoharjo diwakili Kaur Danarta melakukan Konsolidasi Keuangan dengan Pengecekan terhadap Laporan Realisasi Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBKal Tahun 2022 dan pencocokan rekening koran dan BKU di Aplikasi Siskeudes.
Hasil yang didapat adalah Laporan Realisasi Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBKal Tahun 2022 Komplit dan rekening koran dan BKU sudah sama. Selanjutnya akan dibuat surat pernyataan telah dilakukan konsolidasi yang ditandatangani oleh Lurah. (bend)
Komentar atas Kalurahan Pendowoharjo Melakukan Laporan Konsolidasi Laporan Keuangan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengajian Ahad Kliwon dan Pelepasan Calon Jamaah Haji Pendowoharjo 1447 H / 2026 M
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















